ArchDaily | MIT发布34本“古典建筑与城市研究”电子书籍

    由Andrew W. Mellon和国家人文基金会资助,作为开放图书计划的一部分,1964年至1998年间出版的一批经典书籍现在可以通过麻省理工学院出版社开放建筑与城市研究图书集作为开放存取电子书在线获取。

    该书集收录了Constantinos Doxiadis的《古希腊的建筑空间》、Donald Leslie Johnson的《弗兰克·劳埃德·赖特与美国的20世纪30年代》、Marian C. Donnelly的《斯堪的纳维亚国家的建筑》、摩西·萨夫迪的《栖息之外》等等。

    麻省理工学院出版社开放的建筑与城市研究丛书,收录了经典的和以前绝版的建筑与城市研究书籍,涵盖了建筑领域的理论、实践、历史和技术相关出版物。麻省理工学院出版社成立于1962年,是世界上规模最大、最杰出的大学出版社之一,在科学、技术、艺术、社会科学和设计等领域拥有多样化的出版物。

    作者 Dima Stouhi | 译者 Milly Mo(翻译:王天钰)  
  (来源:https://www.archdaily.cn/cn/960065/mitzheng-li-de-34ben-gu-dian-jian-zhu-yu-cheng-shi-yan-jiu-dian-zi-shu)

    参见(点击标题,阅读原文):
    2018年报道“麻省理工出版社开放建筑典藏书籍的电子书权限

点击微信扫一扫