电气学院捷和电机奖学金颁奖仪式顺利进行

http://hitee.hit.edu.cn/hitea/site/shownews.aspx?id=7980

    电气学院捷和电机奖学金颁奖仪式顺利进行

  2015年5月22日9:30,2013-2014年度捷和电机奖学金颁奖仪式在电机楼30040举行。捷和电机集团公司人力资源及行政总监徐桂芳、人力资源经理郑浪、工程技术高级经理贺建桥,哈尔滨工业大学电气学院副院长王立欣、电磁与电子技术研究所副所长寇宝泉等领导出席了本次颁奖典礼。
  颁奖典礼上,王立欣教授致欢迎词,他对支持哈工大教育事业、为电气学院师生提供奖学金的捷和电机公司表示感谢。随后,寇宝泉教授宣读电气学院关于授予捷和电机奖学金的决定。本次获得捷和电机奖学金的共有1名博士研究生、2名硕士研究生、5名本科生。王立欣教授、徐桂芳女士共同为获奖学生颁奖并合影留念。接下来,徐桂芳女士代表捷和电机集团公司致辞,她对捷和电机做了简单介绍,并对哈工大给与了充分肯定,同时希望与电气学院继续加强合作。而后,电气学院博士生于斌代表获奖学生发言,他首先表达了对捷和电机公司的感谢,同时表达了努力学习,积极进取的态度。最后,郑浪女士对捷和电机公司做了细致介绍,各位嘉宾与在场同学在人才培养等方面进行了积极的沟通。电气学院捷和电机奖学金颁奖仪式顺利结束。
  捷和集团始建于1922年,是世界主要的八大马达制造商之一,主要设计、生产和销售电机、微电机,产品销往中国大陆、欧美、中东、非洲、澳洲等数十个国家和地区。

点击微信扫一扫