电气大讲堂系列活动——科研与论文写作指导

http://today.hit.edu.cn/news/2015/05-07/4190949050RL0.htm

    电气大讲堂系列活动——科研与论文写作指导

  你想做出有原创性和实用价值的科研成果吗?
  你想写出格式工整、结构清晰的论文吗?
  你想写出合乎标准、抓人眼球的专利申请吗?
  来到这里,学术大牛将会为你指引方向!
  不怕你不会,就怕你错过!

  电气学院研究生会有幸邀请到长江学者郑萍教授做专题讲座。郑老师将用自己的亲身经历为大家讲解如何高效率、有原创性的完成科研工作,有技巧的撰写学术论文和专利申请,为每天埋头实验室的同学们指点迷津。

  活动时间:2015年5月9日(周六)晚18:30
  活动地点:诚意 203

  嘉宾简介:

  郑萍 电气学院教授,博导,电磁与电子技术研究所副所长,长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者。
  1.在新型特种电机的理论及工程应用技术方面取得原创性的研究成果。
  2.主持或参加国家自然科学基金、国家863重大项目、国家863专题课题等科研项目40多项,已结题的3项国家自然科学基金项目均获基金委电工学科优秀结题项目。
  3.发表科技论文180余篇,SCI 检索46篇,EI 检索120篇。
  4.出版专著4部,国际出版社约稿专著2部。
  5.申请中国发明专利51项,已获授权35项,其中1项获全国发明展览会银奖。

  更多信息欢迎关注电气学院学工办公共平台并参与互动:
  微信订阅号——hiteexgb

点击微信扫一扫