第四届研究生“十佳英才”评选结果揭晓

http://news.hit.edu.cn/articles/2010/06-17/06102837.htm

    第四届研究生“十佳英才”评选结果揭晓

  哈工大报讯(机电 文/图)6月13日,由研究生院主办、机电学院承办的哈工大第四届研究生“十佳英才”评选结果揭晓。航天学院吕海宝、材料学院黄陆军、电信学院张腊梅、航天学院兰鑫、机电学院杨炽夫、人文学院宋伟光、能源学院颜世林、经管学院胡韬、理学院李艾华、市政学院郭建华获研究生“十佳英才”称号,化工学院张生、机电学院周定江、电气学院赵静、航天学院李旭东、机电学院张俊杰、电信学院张狂、计算机学院刘先明、土木学院唐亮、材料学院夏校良、航天学院侯明哲获研究生“十佳英才”提名奖。本届研究生“十佳英才”评选共有来自校本部、深圳研究生院、威海校区共80余名优秀研究生报名参加,经组委会初评、复评,通过审核,共产生20名决赛候选人。决赛由候选人风采展示和评委提问两个环节组成。候选人或质朴、或激昂的演讲赢得了一阵阵热烈的掌声,评选现场高潮迭起。机电学院卢泽生教授对本次评选活动进行了点评,研究生院常务副院长甄良、理学院院长吴林志分别为研究生“十佳英才”获得者和“十佳英才”提名奖获得者颁发了证书和奖金。
  本届评选,由研究生院常务副院长甄良、研究生院副院长刘林华,机电学院卢泽生教授、理学院院长吴林志、机电学院副院长赵学增、航天学院高会军教授、校工会常务副主席张国宏、校团委书记陈苏、研究生院副院长兼研究生工作部部长王宏等专家和领导担任本次决赛的专家评委,来自各院系的研究生代表420人担任本次评选的学生评委,专家评委和学生评委投票权重各占50%。研工部副部长魏红梅、机电学院党委副书记邵兵担任本次评选工作计票监督组组长。

 
 

点击微信扫一扫