第四届黑龙江省优秀硕士学位论文我校成绩卓著

http://news.hit.edu.cn/articles/2008/03-28/03144200.htm

    第四届黑龙江省优秀硕士学位论文我校成绩卓著

    哈工大报讯(刘忠奎 /文)近日,黑龙江省第四届优秀硕士学位论文评选结果揭晓。我校共有《Al2O3陶瓷与Kovar合金钎焊工艺研究》等11篇论文被评为黑龙江省第四届优秀硕士学位论文。
    李莉的《非线性不适定算子方程的连续型及修正Landweber方法研究》(指导教师 韩波)、陈孔发的《阳极支撑的氧化锆电解质薄膜制备方法研究》(指导教师 吕喆)、何楷的《几种磁性氧化物纳米材料的合成与表征》(指导教师 甄良)、王颖的《Al2O3陶瓷与Kovar合金钎焊工艺研究》(指导教师 冯吉才)、徐世伟的 《ECAP强塑变超细晶Mg-Zn-Y-Zr合金的变形行为》(指导教师 郑明毅 )、谢宗霞的《轴系振动故障诊断的支持向量机方法研究》(指导教师 于达仁)、刘冉冉的《混合动力电动汽车用四象限能量转换器的研究》(指导教师 郑萍)、宋明浩的《多晶硅纳米敏感膜压阻特性研究》(指导教师 刘晓为)、李海昊的《无线传感器网络目标跟踪任务分配及滤波技术的研究》(指导教师 刘梅)、张萌的《建筑设计创新基本理论探析》(指导教师 邹广天)、郭建华的《活性污泥微膨胀低能耗方法的研究》(指导教师 彭永臻)11篇论文荣获黑龙江省第四届优秀硕士学位论文。

点击微信扫一扫