MIT Open Course《建筑设计:地景中的建筑》

    麻省理工大学公开课《Studio:Building in Landscapes》(英文) 


    讲师介绍:Jan Wampler
    Wampler于1963年获得罗德岛设计学院的建筑学学士学位,于1964年获得哈佛大学设计研究生院城市设计方向的景观规划设计学硕士学位。自1970年以来,他一直在麻省理工学院,每学期带一个工作室和一个“国际工作营”。他也曾任教于罗德岛设计学院,美国马萨诸塞州艺术学院,波士顿建筑中心,悉尼大学和加州大学伯克利分校。

   课程介绍:这是一门大三学生的设计课程。本课程主题将介绍如何在景观中建造建筑物时让自然界与构造物之间产生关联的技巧。学生在指定的基地上,学习如何藉由分析地景及气候环境来建造适合的景观建筑,并且将设计的构想用模型及图说表现。

    麻省理工学院开放课程《建筑设计:地景中的建筑》
    土豆网课程视频:http://zone.tudou.com/mslgxy-jzsj-djzdjz
    新浪网课程视频:http://edu.sina.com.cn/video/open/BuildinginLandscapes.html (12集)

点击微信扫一扫