建筑学科信息服务

哈工大图书馆建筑学学科服务空间

中国建筑新人赛TOP100:建筑学院罗卉卉入围

    2016年7月,2016东南•中国建筑新人赛暨2016亚洲建筑新人赛中国区选拔赛TOP100名单公布,哈尔滨工业大学建筑学院罗卉卉入围。 


   新人赛源于2009年日本在国内举办的“日本建筑新人赛”,该赛事为建筑学学生作业竞赛和作业展示、各国建筑教育者搭建了积极的交流平台。后来逐渐拓展,成为每年一度的“亚洲建筑新人赛”。2016年,亚洲建筑新人赛将在蒙古人民共和国乌兰巴托举行。
    2016东南•中国建筑新人赛暨2016亚洲建筑新人赛中国区选拔赛由东南大学建筑学院主办。旨在帮助建筑学的学生在大一到大三的建筑设计的学习中走的比较顺利,帮助本科三年级的学生顺利度过专业课愈发多样、设计课题愈发复杂的瓶颈期,并帮助他们形成人性化的设计思维,从而迈入下一个设计阶段。
    随着赛事知名度逐年提高,今年有900名左右同学参加了大赛,收到有效作品702份,作品精彩纷呈,竞争异常激烈。经过58位来自各大院校的专家的认真评阅,最终100名优胜者脱颖而出。 





    (原文:http://www.akiact.com/cn/contest/resultdetail/1041/1250)

点击微信扫一扫