建筑学科信息服务

哈工大图书馆建筑学学科服务空间

医疗保健建筑行业亟待年轻建筑师的加入

    澳大利亚世界建筑节的评委、HDR Rice Daubney事务所的罗纳德•希克斯(Ronald Hicks)鼓励年轻建筑师在医疗保健建筑行业发展。 


    HDR Rice Daubney健康部负责人希克斯已经连续2年被选为世界建筑节的评委。
    虽然很高兴澳大利亚已经成为国际建筑行业的竞争者,但希克斯表示能够看到复杂的医疗保健项目因其建筑价值获奖就更棒了。作为澳大利亚的发展行业,医疗保健建筑很难能够找到新的人才;奖项认可是将人才引入该行业的关键。
    希克斯评论称医疗保健项目正在经历转型,未来能够看到医院和医疗保健更好地融入人们的生活,正如传统护理模式进化发展的一样。现代医院已经将复杂的医疗保健、酒店、零售与机场流量设计元素结合起来。这些方面的发展趋势是遵循自身因素发展,这样每个人就能便利地达到自己所需的健康需求,正如他们可能在零售或酒店环境中一样。
    他也强调该健康行业的设计理论正在不断地发展和改变,是能够获得奖项认可快速发展的区域。
    (高银锋/译:http://www.landscape.cn/news/events/project/foreign/2016/0428/179161.html
     原文链接:http://www.architectureanddesign.com.au/news/award-recognition-key-to-attracting-young-talent-t

    【建筑设计成为了“最适合初入职场的职业”第10名】http://www.landscape.cn/news/events/industry/2016/0505/179199.html
    【Architecture Ranked as 10th Best Entry-Level Job out of 109 Professions】
    http://www.archdaily.com/786671/wallethub-ranks-architecture-10th-best-entry-level-job-out-of-109-professions 


    《世界建筑》2016年07期上
    主题:医疗建筑(http://www.ua2004.com/)

点击微信扫一扫