哈工大建筑学院成立景观与艺术系

    中国景观设计业界最著名的门户网站:景观中国 (LANDSCAPE CHINA)
    http://www.landscape.cn/Index.html 

    2011年2月20日,哈尔滨工业大学隆重举行了建筑学院景观与艺术系成立大会。景观与艺术系主任为刘晓光。
    副校长孙和义代表学校在大会上致贺词,他指出景观与艺术系的成立是应时应运而生,既逢国家学科目录调整之契机,又乘学校发展之大势,并在讲话中强调了我校对于风景园林一级学科建设的殷切希望。
    借助学校建设国际一流大学的发展良机,适时成立景观与艺术系,不仅是为了满足国家建设和社会人才培养的需要,也将有利于景观学与设计艺术学两个学科的共同建设与发展。
    (摘自:http://today.hit.edu.cn/articles/2011/02-21/0211014971.htm)    

点击微信扫一扫