2014年IFLA学生设计竞赛

    国际风景园林师联合会(IFLA)学生设计竞赛近日发布公告,竞赛的中心思想是“思考并行动——地球、家园、景观”,竞赛的主题是URBAN LANDSCAPES IN EMERGENCY — Creating a landscape of places 
    国际风景园林师联合会(IFLA)和阿根廷风景园林师中心(CAAP)诚邀风景园林相关专业的学生参加此次竞赛,竞赛的中心思想是“思考并行动——地球、家园、景观”,竞赛的主题是URBAN LANDSCAPES IN EMERGENCY — Creating a landscape of places。
    此次竞赛的目的是为了将“思考并行动”这一理念融入景观设计中,并深度发掘设计场地与地理地貌、社会文化环境之间的关系和价值。参赛作品要有创新意识及可持续性。

    场地规模:参赛者需要选择的场地面积在20,000㎡至100,000㎡。
    参赛者要求:竞赛向所有风景园林相关专业的学生开放,可以以小组或个人身份参加,其中小组成员中至少有一名是风景园林专业的,参赛人数不得超过4人,与评审人员有任何关系的人不可参赛。
    奖 项:一等奖3500美元;二等奖2500美元;三等奖1300美元;四等奖1000美元
    截止日期:2014年5月5日,中午12点
        初评:2014年5月19日
        终评:2014年6月2日或6月3日
        颁奖典礼和展览:2014年6月5-6日
    详情请参阅 IFLA官网 http://www.iflaargentina2014.com/concurso_estudiantes.php?idi=ing

点击微信扫一扫