哈工大建筑设计院3项作品获首届中国建筑设计奖金奖

    近日,2012年(首届)中国建筑设计奖(建筑创作)获奖项目公示,公示时间自2013年7月1日起至2013年7月15日止。
    哈尔滨工业大学建筑设计研究院梅洪元等设计的“哈尔滨工业大学建筑研究院科研楼”和“东软国际软件园(河口园区)Ⅰ期”、刘晶等设计的“哈师大新校区教学实验楼”共3项作品获金奖;孙澄等设计的“世界文化与自然遗产博览会展演馆”、刘晶等设计的“哈尔滨工程大学图书馆”共2项作品获银奖。  
    中国建筑设计奖是经国务院国评办核定,中国建筑学会主办的建筑设计最高荣誉奖,2012年建筑设计奖(建筑创作)共收到包括港澳地区在内全国25个省、市、自治区80家建筑设计研究单位报送的设计作品339项。评选出钱学森图书馆等36个项目荣获首届中国建筑设计奖(建筑创作)金奖,中国民主党派历史陈列馆等62个项目荣获银奖。

    金奖:哈尔滨工业大学建筑研究院科研楼
    获奖人员:梅洪元 吕适昕 曲冰 刘晶 陈剑飞 张玉良 毕冰实 李铁军 马维娜 李玲玲 杨沿航 

    首届(2012年)中国建筑设计奖(建筑创作)获奖项目名单http://www.chinaasc.org/news/xuehuiyaowen/20130702/86577.html
 

点击微信扫一扫