“和平钓鱼岛”景观设计方案竞赛

 
    主办:景观中国网站、《景观设计学》杂志
    设计范围:本次方案竞赛项目位于2012年9月最新公布的中国钓鱼岛及其附属岛屿领海基点的连接基线范围内,参赛者可以选定钓鱼岛主岛或主岛和若干附属岛屿进行方案设计。
    参赛方式:
    1、本次竞赛可以以个人及集体进行报名。
    2、本次竞赛全程通过网络进行,提交的作品只接受电子文件形式,参赛者可通过E-mail将作品及参赛作品信息表直接发送到“景观中国”指定活动邮箱:305391866@qq.com
    3、邮件请以“钓鱼岛竞赛—姓名(小组名)—作品名称”为标题。(例如:钓鱼岛竞赛—陈英—岛屿旅游规划)
    奖项设置:本次竞赛最终评选设计优秀奖3名。
    竞赛时间表:即日至10月14日23:59为征稿时间,10月15日至10月21日为评稿时间,最终获奖情况将在2012年10月22日网络公布。
    参赛须知:参赛者提交作品之前,请细阅读以下条款,充分理解并表示同意。依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“参赛者”或“作者”,主办方认为其已经同意如下说明,并对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:
    1、参赛者方案设计请遵守《中华人民共和国海岛保护法》及其它中华人民共和国法律法规,禁止出现任何不文明言论,不得造谣及不得发表未经证实的消息。
    2、原创声明:参赛作品是参赛者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;该作品未在报刊、杂志、网站及其他媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记,未参加过其他比赛,未以任何形式进入商业渠道。
    3、参赛作品知识产权归属:所有参赛作品除作者署名权以外的全部著作权归大赛冠名主办企业所有,即《景观中国》所有,包括但不限于以下方式行使著作权:享有对所属大赛作品方案进行再设计、生产、销售、展示、出版和宣传等权利。大赛主办方对所有参赛作品拥有展示和宣传等权利。其他任何单位和个人(包括作者本人)未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。
    设计要求:
   
1、每件参赛作品均须按“参赛作品信息表”清楚填写作者姓名、性别、联系电话、电子邮箱、作品名称。(详见参赛信息表)
    2、作品内容包括2张PDF格式A1展板设计方案,方式可以是效果图、手绘以及充分表达设计构思的任意表现方式。展板内不得出现设计方任何个人信息,包括姓名、公司名称等。
    3、500字以内的word格式的设计说明
    >>>点击下载表格
    联系方式:
    联系人:浦实
    咨询电话:010-6274 5537 传真:62745605
    地址:海淀区中关村北大街127-1号 北大科技园创新中心 402-1室 
    邮编:100080 
    竞赛网址:http://www.landscape.cn/Special/Diaoyuislands/index.html

    2012年10月30日补充:“和平钓鱼岛”景观设计方案竞赛获胜者揭晓
    http://www.landscape.cn/News/event/local/2011/0249350.html

点击微信扫一扫