哈工大图书馆参加“卓越联盟”九校图书馆长联席会议

    2011年9月9日,“卓越联盟”九校第一届图书馆长联席会议在同济大学召开,哈尔滨工业大学、华南理工大学、北京理工大学、重庆大学、大连理工大学、东南大学、天津大学、西北工业大学、同济大学九所“卓越联盟”高校图书馆馆长参加了会议。


    与会各高校图书馆负责人分别介绍了本校图书馆资源建设、服务创新等方面的新成就、新动向,并就如何实现九校图书馆的资源共享、服务共享和读者共享三方面的问题展开了热烈的讨论。
    会后,九校图书馆馆长签署了“卓越联盟”高校图书馆共享合作框架协议,合作协议坚持“协同创新、追求卓越”理念,遵循“自愿、平等、共享”原则,以资源建设为基础,以信息技术为支撑,建设联盟高校图书馆共享平台,探索“卓越联盟”高校图书馆协同服务新模式,实现资源共享和服务共享,促进联盟图书馆之间的全方位、多层次合作,为学校的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承提供强有力的保障。

点击微信扫一扫

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
 
 
 
 
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 
 
 
 
 

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问