快申请!SOM建筑与城市设计中国区旅行奖学金

    SOM建筑与城市设计 中国区旅行奖学金 


     (来源:谷德设计网 http://www.gooood.hk/_d271982084.htm)

    SOM基金会旨在甄选及培养在建筑、设计及城市规划学领域取得卓越成绩的学生,为他们提供丰厚的学术研究及旅行奖学金。中国区旅行奖学金总额$10000美金,将授予在中华人民共和国境内学习建筑或城市规划学的本科生或硕士研究生。此奖学金通过出国旅行和学习的过程,鼓励中国年轻的建筑师和城市设计师开阔文化和美学视野。

    我们欢迎学生以递交作品集的方式毛遂自荐。由知名建筑师组成的评委将通过候选者的设计作品集旅行计划书来遴选获奖者。

    参选资格
    2010-2011年中国区旅行奖学金将授予已于2009-2010学年、2010-2011学年毕业、或将于2011-2012学年毕业的本科生或硕士研究生。候选者需符合以下资质要求:
    1、候选者需于中华人民共和国境内正规院校本科或研究生毕业,且就读于建筑系或城市规划专业
    2、候选者需在中国境内院校就读,但无国籍限制
    3、有志将建筑或城市设计作为职业追求 

    候选者作品集递交截止:2011年9月26日。
    公布获奖者名单:2011年10月。
    有意参选者可通过电话 (8621) 5466.6888或电邮somshanghai@som.com征询SOM上海办公室,
    也可访问WWW.SOMFOUNDATION.SOM.COM获取相关信息。

点击微信扫一扫