知识之花的绽放:美丽阅读——全国摄影艺术展金奖作品

    冯健老师拍摄的以哈尔滨工业大学图书馆为主题的摄影作品“知识之花的绽放”获《美丽阅读——全国摄影艺术展》金奖。 


    知识之花的绽放     冯健(哈尔滨工业大学)
    http://sbh.dbw.cn/system/2011/07/22/000380593.shtml

    由第21届全国图书交易博览会组织的《哈师大传媒学院奖“美丽阅读——全国出版界摄影艺术展”》获奖作品在网上展示。作为组委会举办的大型活动之一,此次摄影艺术展为本次书博会增加了极大的亮点。
    据介绍,本次摄影艺术展展出的作品反映了出版物市场发展繁荣的景象及多媒体出版物为读者带来的快乐阅读体验,描绘阅读与生活、阅读与人生、阅读与社会的密切联系,展现农家书屋对农民、农村的影响,汇集图书进军营、进校园、进企业、进社区的场景,再现新闻出版工作者为社会奉献“精神食粮”的敬业身影。

    在获得金奖的8幅作品中,以图书馆为主题的有3幅,除了以哈工大图书馆为主题的“知识之花的绽放”外,另两幅为:
 
    书海泛舟     耿洪杰(哈尔滨理工大学)  


    我“看”世界     闫顺呈(黑龙江省图书馆)

点击微信扫一扫