5.19幸运秒杀:首个中国旅游日“读万卷书、行万里路”

    经国务院批准,自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。2011年“中国旅游日”的活动主题是“读万卷书、行万里路”。

    0元实现环游世界梦想——旅游卫视中国旅游日特别节目

    5月19日是首个中国旅游日,旅游卫视将从8:30开始,连续8小时直播中国旅游日特别节目。8:30-11:00,现场直播国家旅游局在浙江宁海的庆祝活动,全景展示各地主题活动;13:00——16:30,直播城市惠生活特别节目"旅游奥特莱斯",三轮整点秒杀30余条境外黄金旅行线路,从五折到一折,甚至免费,0元实现环游世界梦想。新浪旅游、新浪微博将同步直播。更多消息请关注旅游卫视官网http://www.tctc.com.cn/、旅游卫视官方微博t.sina.com.cn/tctc
    (http://www.tctc.com.cn/company/news2011051101.htm

    新浪网5月19日秒杀时间表:
    自然环保之旅:14:00开始秒杀
    人文历史之旅:15:00开始秒杀
    美食美酒之旅:16:00开始秒杀   

    世界之旅(建筑考察):http://www.archiworld.com.cn/

    首批“中国传统建筑文化旅游目的地”名单公布:http://arch.m6699.com/content-33399.htm
    经全国古建筑、文化、文物、旅游等多学科专家的提名评定,中国传统建筑文化旅游目的地认定工作委员会正式发布全国首批“中国传统建筑文化旅游目的地”名单。
    故宫博物院、长城、天坛、颐和园、秦始皇陵、永定土楼、曲阜三孔、承德避暑山庄、丽江古城、雷峰塔、布达拉宫、西递宏村、武当山、黄鹤楼、平遥古城等等十五家古代、近现代传统建筑、建筑群、小镇及村落榜上有名。
    第二批2011年中国传统建筑文化旅游目的地认定工作现已启动,具体详情请登陆官方网站www.naic.org.cn查询。

点击微信扫一扫