创意设计“哪里都是图书馆”

    电子书创意作品“哪里都是图书馆” 
    http://bambook.sdo.com/proploy/fusai/index.aspx  


    2010年首届“101城之Bambook设计年展”获奖作品“哪里都是图书馆” 

    Bambook,是盛大推出的全球首款支持太阳能充电的电子阅读器,只要有阳光就可以不断电,另外Bambook还拥有听书、找书、自有书等多项功能。

    参赛设计师以一辆取名Bambook的地铁为背景,走进地铁,你就能读到Bambook的海量图书资源,而且随着地铁的运行,可以随时随地的阅读。
    设计师selo,现在上海一家设计公司做平面设计,他的设计阐述是:该设计主要表现了Bambook的便捷性,即携带便捷、上网找书便捷、阅读便捷,同时还有支持太阳能充电的便捷配件。从此读书就是这么简单。拥有Bambook,哪里都是你的图书馆。
    (来源:http://bambook.sdo.com/proploy/sheji/show_detail.aspx?id=105

点击微信扫一扫