Active House-可持续建筑规范准则在布鲁塞尔发布

    4月14日,布鲁塞尔“欧洲可持续能源周”期间,Active House可持续建筑联盟,在联合国可持续建筑联盟会议上呈上了可持续建筑新国际准则-《Active House-可持续建筑规范准则》。


    《Active House-可持续建筑规范准则》是秉承将环境、室内空气及能源融入新建筑建造过程原则制订的系列规范。Active House是在不对气候造成损害的前提下,为居住者创造更健康更舒适生活的建筑。Active House是一个接近零能源消耗的建筑理念,完全基于可再生能源建造,在建造的全过程中所有主要建筑构件应符合生命周期(LCA)的评估。此建筑能源性能标准已被视为满足2021年要求的指令。

  

    更多详情请点击www.activehouse.info
    www.velux.com/sustainable_living/model_home_2020/

    转自:DoBuilding[http://www.dobuilding.cn] 
    原文链接:http://www.dobuilding.cn/plus/view.php?aid=2299

点击微信扫一扫