“游-梦想”创意季:2011国际高校毕业设计大赛

    2011国际高校毕业设计大赛主题:跨界——跨领域的创造性和开阔的思想,以及表达方式的多样性。
     http://dream.yoooou.net/  


    参赛类型
    1、视觉设计(广告、包装、摄影、CI、新媒体等);
    2、产品设计(家电、数码、交通工具、家具等);
    3、空间设计(景观、建筑、室内等);
    4、影视/动漫(影视广告、动漫、DV创作等);
    5、服装设计。

    评审要求
    1、作品创新性;
    2、设计完成程度较高,设计成果的市场应用性较好或具有一定的市场前景;
    3、以实物模型及实际成果参评。

    奖项设置
    1、一等奖3位:创意大师所在设计公司工作机会 +一套游站青年酒店套房二年使用权+3万人民币现金;
    2、二等奖5位:创意大师所在设计公司工作机会+一套游站青年酒店套房一年使用权+2万人民币现金;
    3、三等奖7位:随时入住一套游站青年酒店套房100天+1万人民币现金;
    4、前15名可参加为期二周的集结营,接受由创意大师组成的导师团的集训,将自己的作品变成现实,并被商家购买;
    5、前100名作品参与大赛巡展,并被编入大赛作品辑,全世界发行;
    6、一、二、三等奖的毕业指导老师均获最佳指导奖。奖励:随时入住一套青年酒店套房100天。
    注:奖项最终解释权归“游梦想”创意季组委会。

    参赛对象
    2011年度毕业的高校学生(包括高职高专生、专/本科生、硕士研究生、博士研究生)。

    作品要求
    1、参赛报名表;
    2、设计说明书;
    3、设计图板(1-5张),外观尺寸为841mm×594mm(A1)(若为电子文件,单张图片要求为jpg格式,分辨率为150dpi);
    4、模型/样品/成衣;
    5、其它电子文件。
    参赛作品图上不得出现作者所在单位、姓名(包括英文或拼音缩写)或与作者身份有关的任何图标、图形等,否则视为无效作品。

    大赛重要时间点
    1、报名:2011年3月——2011年5月;
    2、作品创作阶段:2011年3月——2011年6月;
    3、作品提交阶段:2011年4月——2011年6月;
    4、首轮评选: 2011年7月;
    5、入围学生接受集训,优化作品:2011年7月——2011年8月;
    6、最终评选、颁奖:2011年9月;
    7、巡展、作品辑首发式: 2011年9月——2011年12月。

    作品投递方式
    网站上传和邮寄方式。

    报名须知
    本次活动所提交的参赛作品应为参赛者本人原创作品。参赛作品及随参赛作品提交的相关资料不得侵犯任何第三方的知识产权,且不含任何非法内容;如有知识产权侵权纠纷或其他争议,由参赛者自行承担一切法律责任;如大赛主办方因此蒙受任何损失,则有权向参赛者追偿。
    大赛主办方保留表演﹑刊登、展出及以其他任何方式使用参赛作品的权利,包括在各类媒体上发布、报道本次比赛的相关内容。

    若有任何疑问,请联络:di《设计新潮》杂志社;
    电话:(0)21-64400372;EMAIL:dream@yoooou.net;
    地址:上海市中山西路1800号28楼 设计新潮杂志社 200235;

    或联络游站上海体验中心;
    电话:(0)21-33562999;地址:上海市虹桥路173号。

点击微信扫一扫