打得过瘾,输的憋屈

2011-03-27 00:04
本周五,忙中偷闲。已经两个星期没摸拍子了,一到中午,匆匆忙忙往正心楼去打球。中午打了1个小时,热了热身。要走的时候遇到了其他几个朋友,好久不见,自然要切磋切磋。别的不说,与两位关老师和一位王老师打了六局,结果灰常灰常惨淡:5:1告负。
前四局的比分都是21:19。我和小关老师的配合较少,前面经常领先,一到关键球,我们都着急拿下比赛,结果失误增多,送了对手4局。
第五局我首先发力,一直都大比分领先,最后到17:9,对手奋起直追,我们虽有几个失误,最终21:14拿下比赛。
接下来的最后一场比赛,大家都没力气了,我的搭档也着急回家,最后坚持到15分左右的时候,被对手发力,我们最后6分里只拿到2分,以21:17告负。
打得很爽,输的比分差距不大,关键是每场都是小比分,有点憋屈。下次加油!

点击微信扫一扫

关联阅读

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问