关于办理借阅上海图书馆馆藏图书的通知

2011-11-30 00:00
 

为了更好的满足我校师生对文献资源的需求,哈工大图书馆同上海图书馆签署了馆际借书协议。我校师生在上海图书馆检索到的我校图书馆缺藏的图书,上海图书馆会以特快专递的方式将所借图书邮寄到哈工大图书馆馆际互借处,邮寄时间大概需要2-3天左右,借期为40天,费用20-25元。有需要办理相关业务的师生可以到图书馆519室郁鸿老师处办理借阅手续。

上海图书馆馆藏简介:上海图书馆建于1952年,1995年10月与上海科学技术情报研究所合并,是大型综合性研究型图书馆,馆藏文献资源系统涵盖了社会人文、科学技术各学科领域。上海图书馆馆藏丰富,门类齐全,拥有图书、报刊和科技资料近5200万册(件)。

凡是在上海图书馆馆藏目录中检索到的处于“归还”状态的参考外借资料,均可以通过馆际互借借阅。

欢迎我校师生积极的利用!

上海图书馆馆藏链接地址:

http://ipac.library.sh.cn/ipac20/ipac.jsp?profile=#focusfocus

哈工大图书馆

2011年5月20日

点击微信扫一扫