世界上最吓人的十五座桥

2015-11-26 00:00

 因为文章作者非常自私,所以经常悄悄的把文章中的图删除。这是不文明的作法!!!

世界上最吓人的十五座桥

巴基斯坦候塞尼吊桥

北爱尔兰绳桥

法国的米约高架桥

 米约高架桥位于法国西南部的米约市,横跨在法国塔恩河仙境般的河谷 之上,是通往法国南部地中海地区的75号高速公路段上的枢纽工程。米约高架桥高270米,长2.5公里,是目前世界上第二高的桥梁。

法国的南针桥

加拿大卡普兰奴吊桥

卡普兰奴吊桥(Capilano Suspension Bridge)位于加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的卡普兰奴河谷上,是温哥华最古旧的旅游胜地,始建于1899年,号称是全球最高最长的人行吊桥。距离桥底下的嘉碧兰奴河约有230米高,吊桥全长约137米,是世界最长最高的步行天桥,这座触目惊心却稳如泰山的吊桥,可谓举世闻名,吸引世界各地的游客超过一世纪。  游客居高临下,不但需要勇气,还要克服吊桥摇动带来的紧张刺激。由于风过大,吊桥摇晃的程度相当厉害,行走其间非常刺激,底下满布激流崖石,深山激流的奥妙,更令游客叹为观止。吊桥邻近的景点多,风景宜人,一年到头都不缺游客。环绕吊桥公园的还有天然公园、户外烧烤场、土著雕刻中心、精品店及餐厅

加纳的天逢走道

美国的克罗拉多皇家大峡谷大桥

美国的密西根的麦基诺大桥

美国马里兰的海湾大桥

墨西哥彭特德欧加拉大桥

日本的祖谷溪谷腾大桥

瑞士的忒福特悬锁桥

绚甸UPAING桥

印度尼西的亚斯库如图戈大桥

中国的四渡河大桥

 

    四渡河大桥地处湖北宜昌与恩施交界处,位于湖北巴东县野三关镇四渡河,坐落于鄂西武陵崇山峻岭中,是目前中国在深山峡谷里修建的最大跨度悬索桥。 大桥全长1365米,由长1105米的大桥和长228.9米的路基组成。其中,大桥主跨为900米,桥面宽24.5米;大桥恩施岸索塔高118.2米,宜昌岸索塔高113.6米,塔顶至峡谷谷底高差达650米,桥面距谷底560米,相当于200层楼高,是目前国内在深山峡谷里修建的最大跨度悬索桥,同时也是世界首座跨度达900米以上的山区特大悬索桥。比世界最高桥法国米约大桥分别高307米和290米。被誉为世界第一高悬索桥。

 

点击微信扫一扫