《无题》

2015-03-01 00:00

《无题》

王迎春

人间无情天有意,漫长人生实短暂。

有风有雨有晴天,平淡平凡又风光。

一生奉献哈工大我为国家育人才。

不觉转眼六十载,仰天笑去无回声。

感作于2015112

笔者简介:在40年国家和哈尔滨工業大学及図書館工作之中;不但受到任何读者的赞佩,而且,被前哈建大博导何若全校长和哈工大前党委书记、博导李生同志、现任哈工大校长周玉院士、苏州城市环境保护学院党委书记兼院长姚炎祥教授及国内、国外的专家(竹中良二、吉冈富美雄老师)与各位学者、(
doctoral candidate)
博士研究生、(
Master graduate student
)硕士研究生和众多的学校最广大的读者及国家学术组织等等的表扬及评说为:最有独到见解的、最具有特色的、最伟大、最优秀、最资深、最真实、最大公无私、知识面最宽的、最有才能和工作能力的,最全面的、最受全校国内、国外专家和各个读者好评及欢迎的、最遵守和最讲究道德,而最谦虚的卓而不群的大學圖書館各项工作及管理和服务工作最优秀的舘員。

学术组织及担任职务:
① 黑龙江省翻译协会 理事 ;下设翻译服务委员会 副主任;
②《譯苑》、《中外社科论丛》连续出版物 编委委员;
③中国翻译协会 会员
④黑龙江省欧美同学会:黑龙江省留学人员联谊会 会员;积极分子;
⑤黑龙江省思维科学学会 会员
    哈尔滨工業大学図書館40年工作;最有独到见解的、最具有特色的、最伟大、最优秀、最资深、最真实、最大公无私、最有工作能力,最全面的、最受全校国内、国外专家和各个读者好评及欢迎的、而最谦虚的卓而不群的服务館員王迎春; 于2015年3月1日撰文宣出。