教师节的感慨

2014-09-10 00:00

王老师,我们都两次给学校图书馆交过你的表扬信,图书馆长没找您和您说过,图书馆也没有人找过您和您说过吗?—— 学生:郑雅文      

教师节的感慨

室内繁忙工作中,信息不断在呼唤。

下班打开看一看,诸多读者传祝贺。

一年一度教师节,悄悄走来我不知。

室内一人苦工作,服务读者尽孝行。

图书馆里无正气,先进事例不弘扬。

读者多次向我问:“老师您是真正好!

我们去信表扬你,馆长没找老师说?”、

“多谢学生们心意!确实没有找过我,

本人从来不说谎,不信你们问馆长。”、

“老师实在对不起!学生才知道图书馆,

把我们好意给抹灭,希望老师能理解!

不过老师没关系,我们学生感谢你!”。

领导处事不光彩,造成双方都尴尬。

失信于学生丢诚意,读者工作增困难。

希望响应党号召,领导作风要转变!

学校学生有困惑,不知口舌费多少。

引导学生多学习,争做社会栋梁才。

祖国将来靠你们,发挥才能搞建设。

我给国家育人才,实现伟大中国梦!

    图书馆背着已在学校37年和在图书馆30年工作而且是兢兢业业在图书馆工作很多次受国内、国外、学校党委书记、院士校长及博研和任何读者等很多次高度赞佩的王迎春本人悄悄地不给上报职称,而且上,在已经述职答辩后的一星期还不通知本人,是没有水平道理的;是素质极差的!是于情与理、于法、于党和国家政策及哈工大规定均不符合的;是学术腐败;是于党和国家政策及法律不顾的顶风上的行为!!是极度地荒唐透顶的恶风做法!!!王迎春深深清楚地知道馆长是多次听了坏人的谗言后,才失去正义的!因为王迎春的部主任很多次的和王迎春说:“老王,你要把我和你说的话和馆长说了,我从刑事上整你整不了,从政治上整你。我老说你不好,大家就能都相信,而后也都说你不好,那你就臭了!馆长也没办法。馆长听我的,不听你的,要不能让我当科长吗!”。整人是犯法违法的!你已经违规了!你知道不?我是革命知识分子家庭出身的人!坚决跟着共产党!不相信迷信,相信科学拥护党,遵照国家宪法及哈工大规定干工作,一切事情讲道理,而且很多次地建议馆长和馆长说过:“一定要依法办馆,这样好管理。”。不信你去问问馆长!只有社会主义才能救中国,我再真心地劝劝你学学好吧!相信科学不迷信!说话、办事要符合你的学历与职称、职位!!相信科学不迷信!实际上王迎春没有一点对不起你的地方!更没有丝毫影响过你,因为你是馆长的红人,我、、、、、、。相反的,尽支持、帮助你的工作。首次和很多次向你说:“团结一致向前进,带领全科做工作。”我真不知道,你为什么专门蹂躏践踏我呢?用可怕的谣言把我害呢!说话不算,还说没说,这是品质问题,希望你心胸能放宽开阔,讲事实、讲道理!执行国家政策和工作守则! 毛泽东同志说:僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。 ”又说:“人间正道是沧桑 ”。真心地再劝你学学好吧!认真地反省反省自己吧!同时,希望图书馆要恢复和弘扬正气!!!因为,现在是在以习近平同志为党中央总书记的领导下,一直提倡和不断地恢复正本清源、恢复正气、很抓四风,转变领导干部工作作风。习主席啊!你真好!“为了实现中国梦,老虎苍蝇一起打。”中国人民赞扬你,高歌猛进永不停,百姓永远热爱你!坚定不移跟党走!

 哈尔滨工業大学図書館37工作;最正直,最有独到见解的、最具特色的、最伟大、最优秀、最资深、最真实、最大公无私、最有工作能力,最全面的、最受全校国内、国外专家和各个读者好评及欢迎的、而最谦虚、最卓而不群的、所做过做出的工作是任何党员都不能做到和做不出来的服务館員王迎春;实事求是的,急忙書写於20149月10日晚间撰文宣出。 

点击微信扫一扫