新学期读者寄语

2014-02-16 00:00
新学期读者寄语
在政治和管理上,要学习国家总书记和主席;在学业和学术上,要学习哈工大马祖光院士,争做国家和祖国建设栋梁。——王迎春
亲爱的读者:
你们好!
在中国共产党十八大“中国梦”美好的指导和哈工大党委领导下,博士生导师王铁成馆长携全体馆员不断创新工作。响应学校号召,为早一日实现“把哈工大办成国际一流大学”而奠定基础!
 新春佳节很快结束,新的学期已经到来。在这新春初始的季节里,让我们共同携手不断努力,为早一日实现最伟大的“中国梦”而共同奋斗!我们在新学期的工作目标诗书如下;
新学期的工作
   王迎春
校园如同美丽花园,莘莘学子犹如花草。
老师就是辛勤园丁,用尽汗水浇灌田园。
春天播下希望种子,秋季到来果实蕾蕾。
中国美梦需要人才,呕心沥血培育栋梁。作者——王迎春
    最后,谨祝全体教生在新学期里身体健康,工作、学习,顺利进步!
哈工大图书馆简介:
哈工大图书馆拥有世界上最新的现代化的情报设备与技术和众多的专家人员。不仅能提供教学和学习、科学研究所需的必要的书刊资料,还藏有德、智、体、艺术和政治、经济、人文等书籍,而且,根据您的需求开设检索课程及语言培训。
馆内宽敞明亮,环境优雅协调;温暖亲切而周到的服务,能让您感到格外的欣慰。我们的服务工作口号是“一切为了读者;为了一切读者;为了读者一切;”而工作。
我们热烈地欢迎你们能充分有效的利用图书馆的各种服务,我们也衷心地祝愿每一位读者学业有成;教学和科研再创新高!
哈工大图书馆(二校区信息咨询部特种文献工具书阅览室) 王迎春 書於2014年2月16(周日)上午
撰稿人系37年学校工作和图书馆界工作,最优秀最资深的图书馆员。不但在学校图书馆建设上作出过很多次重大的贡献,而且上,始终是出类拔萃卓尔不群的一个人顶两个人以上独当一面自律坚守岗位工作。在37年的服务读者工作上,受到过学校领导外国专家和全学校的各种读者等的实事求是高度的评价。

点击微信扫一扫

关联阅读