世界上最伟大的桥——卡皮拉诺吊桥

2013-12-02 00:00

                      世界上最伟大的桥——卡皮拉诺吊桥

    卡皮拉诺吊桥公园(Capliano Suspension Bridge and Park)是加拿大北温哥华著名的观光胜地,是最古老的观光景点。这一条世界上最伟大的吊桥,全长450英尺,从100多年前起,吊桥便以2条粗麻绳及香板木悬挂在高230英尺的卡坡拉诺河(Capliano River)河谷上。
 
               
                       
    如今的北温哥华吊桥公园中有几个重要景点,首先是进入公园后最引人注目的图腾柱,这些色彩鲜艳的图腾柱是60年前,印第安人所雕刻且置放于此的,高度虽不及史坦利公园的图腾柱高大,不过造型、色彩在数十年后仍保持得很好。
                        
    加拿大北温哥华卡皮拉诺吊桥公园很多人都很熟悉了。其实沿着卡皮拉诺吊桥公园继续向北有两个入口,可以进入卡皮拉诺河公园。一个是只可以从南边进入的卡皮拉诺三文鱼孵化厂,另一个在北边一些的水坝。卡皮拉诺三文鱼孵化厂不光有养满小小三文鱼的鱼池,还有三文鱼养殖过程的介绍。每年的九月初有一个活动叫coho walk,即观三文鱼回流,你可只花费三元钱,从大坝走起,路过三文鱼孵化场,有路标指示,领略沿途美丽的风光,走到吊桥是4.5公里。三文鱼孵化厂的门口是两条Trail head,一条在卡皮拉诺河东,一条在西边。去西边的一条可以路过一个小桥。
加拿大卡皮拉诺吊桥公园
北温哥华著名观光胜地卡皮拉诺吊桥公园(Capliano Suspension Bridge and Park),是温哥华最古老的观光景点。这一条世界上最伟大的吊桥,全长137(450英尺),从100多年前起,吊桥便以2条粗麻绳及香板木悬挂在高70(230英尺)的卡皮拉诺河(Capliano River)河谷上。
     
 
 
 
                                              这是在大树上的吊桥之一 
 
                                          这是在大树上的吊桥之二
                      
Brid                                               这是在大树上的吊桥之三
  
                           这是在大树上的吊桥之四
                                
                 通过 探险之旅,近距离贴近大自然,了解森林
                                      
                                     来源:搜狐焦点海外  作者:陈英哲    20111026 10:02

 

 

 

 

点击微信扫一扫