第十届太平洋钢结构会议第一号(征文)特别通知2

2012-12-14 00:00

第十届太平洋钢结构会议第一号(征文)特别通知2

 
哈工大土木工程学院的丁玉坤、赵俊贤老师好!
 
现在有一个国际会议的好信息特向您们二位通知,希望您们能积极撰写文章投稿参加国际会议为国家和哈工大争光!
另外,请允许拜托您们二位,通知传达有关结构的专家学者与同行们。
因为“第三届太平洋钢结构会议”于1992年10月在日本国东京举办召开时;PCSSA指导委员会设在日本国东京。当时,是我校土木学院的研究生向组委会提交钢结构方面的论文后,经过组委会审稿合格后,特由日本国邀请出席参加了这次国际会议发表论文,给学校增添的了荣誉。您们二位是哈工大培养出来的留校做老师的博士研究生,所以,特作通知与拜托。
以上,哈工大图书馆二校区信息咨询部504室工具书阅览室综合学科馆员王迎春,愿意为哈工大各位有关结构的专家学者能出席参加2013年的“第十届太平洋钢结构会议”而为哈工大的会议学者无私奉献服务。
 
以下是关于“第十届太平洋钢结构会议第一号(征文)通知”是来自“中国钢结构协会”的译文网上通知。
太平洋钢结构会议是钢结构研究,教育,建造等专业知识和技能的重要交流平台。其范围涉及到了太平洋带状地区及其它地区,旨在促进各国钢结构协会间的合作与交流,以及钢结构产业在太平洋地区的发展。
该会议起源于1986年,新西兰重型研究协会举办了首次会议。自此,太平洋会议每三年召开一次。其重要性在于,它为参会人员提供了一个技术交流与讨论的平台,尤其促进了亚太地区经济的蓬勃发展。第二届太平洋会议于1989年在澳大利亚的黄金海岸举办;第三届于1992年在日本东京举办;第四届于1995年在新加坡举办;第五届于1998年在韩国举办;自2001年在中国以及2004年在美国举办后,太平洋会议的举办地点于2007年又回到了它的发源地。 上一届太平洋会议于2010年10月在北京召开。
令人兴奋的是,2013年太平洋钢结构会议将再次在新加坡举行,新加坡钢结构协会承办。
                              我们期待您的光临!
 
关键日期:
 
摘要提交:2013年1月31日
公布获准投稿人名单:2013年4月1日
论文提交:2013年6月1日
论文采纳:2013年7月1日
提前注册截止日期:2013年7月15日
会议:2013年10月8日—11日
 
会议主题:
 
钢结构研究与设计主题
 
屈曲与稳定分析、钢结构可持续发展及生命周期评估,包括全球环境影响、混合及复合结构、钢结构设计与分析、性能化设计概念与应用、钢结构与复合结构的计算分析与建模、多层建筑和桥梁、创新型结构系统及组件、创新型钢材、复合材料及其应用、接头和链接细节、钢
结构设计规范和软件、震动、动力及抗震设计、太平洋带状地区抗风设计、安装设计及相关建筑问题、坚固性设计及抗倒塌、结构失效分析、重大建筑工程、重大工业工程、重大钢结构桥梁工程、焊接结构、外露钢结构建筑体系、冷弯型钢、疲劳与断裂、实验和仪器。
 
钢结构制造
 
新型制造技术:焊接,切割等、防腐材料和系统、合作伙伴与合资企业
 
安装
 
创新技术,包括自动化与机器人技术、施工安全、独特项目及其安装方案
 
摘要提交
 
摘要提交截止日期为2013年1月31日
请点击(标注“www. PSSC2013.org查看摘要模板及相关其它信息。
 
委员会
 
PCSSA指导委员会2010---2013
美国钢结构协会Roger E. F erch 先生
澳大利亚钢结构协会Don Mc Donald 先生
中国钢结构协会 李佩勋 先生
日本钢结构协会Masahiro NAGATA 先生
韩国钢结构协会 Jong Rak Kim先生
 
根据PCSSA有关条款,PCSSA指导委员会由各成员协会的一名代表组成。指导委员会将指定太平洋钢结构会议国际咨询委员会的成员,协助PCSSA秘书处的工作,同时向各自协会成员推进2013年太平洋钢结构会议进程,协助秘书处处理各协会在会议组织过程中的相关事宜。
协会联系人:(译文者)沈 婧,010-82227103,13522972750;
所长:戴长河,010-82227109,13801266997
 
 
 
 
 

点击微信扫一扫