OADDS学位论文集成发现系统试用通知

2013-11-25 00:00

          OADDS(OA Dissertation Discovery System),即OA学位论文集成发现系统,是国内专业提供开放存取学位论文的数据集成与知识发现系统,语种为英文;主要收录了来自欧美国家1200多所知名大学的优秀学位论文,其中70%是美国之外的世界名校,与已有的学位论文数据库很不相同。

          OADDS涉及导师19万余名,专业方向1.7万多个,目前可供读者访问的论文数量已达40余万篇,涉及13大学科门类,是学术研究中十分重要的信息资源。OADDS不仅提供了学位论文集成检索,更能够发现社交关系存在和学科知识关联,便于读者使用。OADDS是全文数据库,保障100%的全文镜像服务。

资源类型:学位论文;学科:综合;语种:英语;收录时间:1998年至今;数据量:450000+;年更新量:25000+

         欢迎广大师生积极使用,链接地址:http://219.237.16.10

点击微信扫一扫