“悦读哈工大”好书推荐活动通知

为了激发校园广大师生的读书热情,营造书香满园芳的校园氛围,图书馆将举办第二届“四月芳菲”读书节系列活动之“悦读哈工大”好书推荐活动。古有“以文会友”,今乃“以书会友”,您可以为一个群体、一个组织或者一个人推荐一本书,把书作为心灵相通的桥梁,书香传递,你我相连,把知识、真理和正能量传播给大家。活动内容如下:

一、活动目的

通过“悦读哈工大”好书推荐活动,不断加强对师生职工读书兴趣的引导和培养,使大家分享读书的快乐,不断提升大家的阅读品味,积极营造哈工大校园“好读书”、“读好书”、“会读书”的良好氛围。特别是借此机会,调动大家参与学校图书馆馆藏资源建设的积极性,提升校图书馆的建设水平。

二、活动时间

4月15日——4月23日

三、活动对象

哈尔滨工业大学全体师生

四、活动内容

广大师生员工读者可向全校推荐1-2本您认为读过感触颇深的好书、自己最想阅读的好书、最值得推荐的好书,填写《“悦读哈工大”好书推荐表》,并填写200字左右的推荐理由,发送至邮箱hstjhit@163.com,推荐书目可包括专业书籍、小说、散文、诗歌等各类型书籍。图书馆汇总整理推荐书目,部分书单将作为图书馆采购目录,同时将部分推荐心得在宣传栏、校园网和新媒体上发布。

 

哈尔滨工业大学图书馆

2015年4月13日

 

点击微信扫一扫