phpmailer模块

2011-12-19 16:15

     周五临下班时,在新站上注册了一个帐号,第一封信发到注册邮箱了,大意就是说感谢注册、正在等候管理员审批什么的。用管理员登录,把申请的帐号置为有效状态,这样,应该会发给注册邮箱第二封信,单击链接就可以编辑帐号密码,注册过程就结束了。可是,第二封信,怎么也接收不到。找郑哥帮忙,让他也注册一个新帐号,结果他连一封信都没收到。看来,是服务器发邮件出了问题。

     今天上午,本想看一下服务器的mail,到底哪儿出了问题,又一想,主页已经运行了,还是别动服务器了。给新站点安装了一个模块,phpmailer,模块安装后,上传到服务器,开启模块。看到提示,需要下载一个phpmailer程序,释放到sites/all/libraries/phpmailer路径下,于是,按照提示安装后,再看状态报告,已经没有问题。手动cron后,重新注册了一个用户,这回,收信正常了。至此,用户注册已经可以正常使用了。

点击微信扫一扫

关联阅读

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问