【真人图书·第二十四期活动预告】电视台de幕后技术工作者

2017-11-22 00:00

 


 

活动内容

      电视是怎么出图像的,电视里为什么会有那么多人,人会从电视里爬出来么,小的时候总是在思考这些奇怪的问题。那时候觉得电视很好看,每天看得不够多,恨不得天天坐在电视前,心里羡慕可以天天看电视的人。

      你还很爱看电视节目吗,你还在用电视机收看电视节目吗?

      现在有一群人,他们的工作就是看电视,你是不是觉得他们很幸福呢,而电视人又是怎么觉得的呢,本期真人书活动我们将请来黑龙江广播电视台播控传输部的白主任,他会带我们一起探秘黑龙江广播电视台,带领大家认识不一样的电视人。欢迎感兴趣的读者们来交流了解,参加这一期的真人书活动吧。

 

本期真人书

【图书TN9401Z028】Cloud

标签:播控 技术控 电视人“一个好学的技术控”


 

 

 

 

 

▲白晓云,黑龙江电视台播控主任

 

 

很多哈工大、哈工程的毕业生就业在黑龙江电视台,一群年轻人从事技术工作,坚守岗位,虽然有时候唯一的娱乐活动就是看电视---监看频道信号,但是日常的监测、检修、维护工作可以学到很多知识的。

 

 

 


 

 


 


 

 

第二十四期


活动详情


点击微信扫一扫