汤森路透4月23日网络免费课程“德温特世界专利索引传奇五十载”

2013-04-18 00:00

 

      从事知识产权工作的同仁们多数听说过Derwent World Patents Index(简称DWPI)。2013年是DWPI诞生50周年年庆,让我们借助这一重要时刻来向您介绍在世界专利检索工具中具有重要地位的数据库的相关故事:您可能不知道它的创始人Monty Hyams是专利家族之父;您可能不知道Derwent与汤姆森公司的渊源最早可以追溯到1961年;您或许感兴趣DWPI的诞生过程;您或许还想了解为什么这个工具成为全球重要专利授权机构的必查工具,它有哪些不可替代的价值?
    如果您对上述内容感兴趣,请参加4月23日汤森路透举办的网络免费讲座“Derwent World Patents Index——德温特世界专利索引传奇五十载”。
 

   讲座注册地址:
    http://science.thomsonreuters.com.cn/ipswebinar2013/course0423.htm
 

点击微信扫一扫