汤森路透4月9日网络免费课程“全球商标信息的检索和监测”

       我们诚挚邀请您参加汤森路透2013年第三期“企业研发与知识产权”免费网络研讨会。继3月份前两次网络课程成功召开后,我们得到了很多老师的积极反馈和建议。为了不断增强课程新内容,满足更多的需求。4月9日下午14:00即将举办题为“全球商标信息的检索和监测”的课程。欢迎从事专利检索、信息情报、知识产权等工作的同仁们共同参加、互相探讨。


演讲内容摘要:
       不少中国企业正成长成为全球性企业,不仅欧美,在东南亚、拉丁美洲、和非洲等国家也有越来越多的中国产品。中国企业在全球的商标申请现状是怎样的,有些什么样的手段可以更好的检索和监测全球商标情况,保护自己的商标,避免侵犯别人的商标?汤森路透是全球最大的商标数据库提供机构,为您分享这方面的信息和最佳实践。


您将了解到:

1. 全球商标申请态势;
2. 中国在全球其他国家申请商标的情况;
3. 汤森路透商标检索和监测解决方案简介。


注册地址:
http://science.thomsonreuters.com.cn/ipswebinar2013/timeline.htm?elq=f3daab7280d243d9b4f7e04491591818

点击微信扫一扫