了解SCI收录期刊情况的最好地方——万跃华老师博客推荐

       万跃华教授,浙江工业大学图书馆信息咨询部主任,有着多年从事科研和教学的经验,对于信息资源在科研中开发与利用有着深入的研究,积累了丰富的申请国家基金、教育部博士点基金以及撰写、发表SCI论文的经验。出版图书10余部,发表论文80余篇,其中SCI、EI、ISTP论文30多篇,承担与参与2项国家基金、2项浙江省基金和2项 浙江省社科规划,现任Thomson Reuters高级顾问、Elsevier Scopus内容甄选委员。同时还担任国内外多种刊物的审稿人。曾被中国科技大学、华中科技大学、中国农业大学、中南大学、湖南大学等40多所高校邀请做论文投稿与课题申请报告。同时还担任国内外多种刊物的审稿人。
       万跃华老师的博客上详细地介绍每年SCI,SSCI收录期刊的情况,并且整理出大量的不同专业、不同学科、不同国家在SCI、SSCI上发表文章的情况,他是我们充分了解SCI和SSCI,指导我们正确投稿,提高投稿命中率的最好参考资源。
       本博客的“网站推荐”中有万跃华老师博客的链接,希望我校广大师生充分利用。为了让大家了解万老师博客的内容,我将最近万老师博客中发表的部分内容题目列出:

  •        2013年SSCI收录管理学科期刊179种目录
  •        中国学者SCI发文最偏好期刊:2012
  •        SCI收录中国学者会议论文最多期刊:2012年
  •        力学学科中国学者SCI十大发文机构:2002-2012

链接地址: http://blog.sciencenet.cn/?57081

点击微信扫一扫