念慈菴枇杷膏好甜啊!

2012-03-31 16:36

    据说咳嗽的唯一好处就是可以吃到美味的念慈庵枇杷膏。的确如此,枇杷膏很好喝~

    之前我是不知道什么念慈菴枇杷膏的,前些日子刚开始咳嗽,跟老四打电话时他强烈推荐我说念慈菴很管用。我没当回事,第二次打电话他埋怨我不去买,又特意强调了一次。没办法,我就买了,嘿,还真好喝~可惜对我的咳嗽不管用,我就当糖吃了。我不大喜欢甜食,糖也吃得少,不过,枇杷膏挺好~

    小的时候生病最怕吃药,即便是包着糖衣的小药丸我也咽不下去。对我来说,每次生病都是一次灾难。为了躲避吃药,我宁愿选择打针。我妈说,你要打针,哭了可没人管你。为了证明我没哭,打完针之后,我都要笑给大家看看。都是小时候的事情了,再大点儿就不怎么生病了,也就没有了打针吃药的记忆。

    最近的咳嗽可是个麻烦事儿,明明不想咳嗽还止不住,都累得不行了。将近半个月了,想来也该好了吧~ (200903)

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问