NGO组织招聘

2014-04-23 22:38
     世界宣明会是一个国际救援、发展及公共教育的民间机构,致力确保儿童能健康成长、接受教育、感受爱与关怀、得到保护,         并享有参与的权利。
世界宣明会于1950年成立,积极回应世界各地贫穷人的需要,目前在全球96个国家或地区工作,服务超过1亿人,是其中一间最具规模的国际救援及发展机构。宣明会以儿童为工作的核心,结合资助儿童计划及社区综合发展模式,协助贫穷人摆脱贫穷,达致自力更生及持续发展。
 
机构的愿景:
愿每一个孩子,活出丰盛;求每一颗心灵,矢志达成。
 
宣明会自1982年参与中国青海水灾救援工作以来,目前,宣明会在中国18个省、市、自治区推行救灾及扶贫发展项目。随着项目的发展,宣明会在不同区域现诚聘各类英才,欢迎您的加入!
 
(请点击区域名称,获取相应职位详情)
 
 
1.  系统工程师              (驻广州)
2.  系统工程师 – 网页开发 (驻广州)
3.  传讯助理               (驻广州)
 
HR负责人接收简历邮箱:china_career@wvi.org
 
 
1.    社区发展工作员 (驻德宏州陇川县、楚雄州元谋县)
2.    Program Officer/Assistant Program Officer (Yunnan Province, Based in County)
3.    Advocacy Officer (Based in Kunming)
4.    Assistant Advocacy Officer (Based in Kunming)
 
HR负责人接收简历邮箱yn_hrd_china@wvi.org
 
 
1.  华南区传讯助理 (驻广州)
2.  社区发展工作员 (驻广州)
 
HR负责人接收简历邮箱hr_sc@wvchi.org
 
 
1.  社区发展工作员 (驻广西德保县)
2.  儿童事工工作员 (驻贺州市富川县)
3.  出纳                     (驻来宾金秀县)
4.  社区发展工作员 (驻来宾金秀县)
5.  社区发展工作员 (驻来宾象州)
6.  社区发展工作员 (驻贵州黔东南州黎平县)
7.  儿童事工工作员 (驻贵州黔东南州黎平县)
8.  社区发展工作员 (驻广西河池市都安县)
 
HR负责人接收简历邮箱hr_gg@wvchi.org
 
 
1.   卫生副主任 / 卫生助理 (驻昆明)
2.   资源发展助理 / 资源发展工作员 (驻广州)
3.   Assistant DME Officer / DME Officer(Based in a county where WV has a project site for the first 6mths/1 year.)
 
HR负责人接收简历邮箱hr_imq@wvchi.org
 
4.  信息技术助理/信息技术副主任 - 系统支援 (驻天津武清)
 
HR负责人接收简历邮箱hr_wq@wvchi.org
 
 
有关宣明会招聘的更多信息,请浏览我们的网站:http://www.worldvision.org.cn/sc/join-us/vacancies
 
有意应聘者请将email主题设定为“姓名+应聘职位+招聘来自发展简报”发送到相应HR负责人的邮箱。
 
符合资格的应聘人将于四星期内接获面试通知。应聘人所提供的资料只作招聘用途,有关资料于招聘过程结束后销毁。

 

点击微信扫一扫