怎样编辑你的微信呢--哈工大MOOC学习小组微信订阅号(HITMOOC)

2014-10-27 16:23

最近因为一直关注MOOC,发现在我们校园里学习MOOC的一些同学在寻找“组织”,在哈工大的各个论坛,贴吧提及MOOC学习的帖子零星出现,而又迅速淹没。我们很多同学似乎对MOOC浪潮还毫无感知或者对MOOC欠缺了那么一点探知和学习的热情。当看到各大高校纷纷建立了自己的MOOC工作室或者与MOOC学习相关的订阅号,服务号。出于推广MOOC学习理念,培养在线学习习惯,探索新知等各种原因,开通了哈工大MOOC学习小组微信订阅号(HITMOOC)。那么,问题来了,微信编辑技术哪家强呢?玩笑了,强的我也不一定会用,只是要找一个适合自己的编辑方法而已。

 

对很多人来说,编辑微信文本、图文完全不是问题,那么这里是个分水岭了,对高手来说,我这篇小文只是抛砖引玉。对我这种完全不懂任何编程语言,也没有什么计算机基础的小白来说,今天介绍的微信编辑器似乎很有用了。它的网址就是http://www.weixinbianjiqi.com/

 

微信内容是核心,但亮丽清新的外表则会为内容加分,难道不是吗。每个人在做同一件事的时候都会有不同的方法,也希望朋友们把自己学习工作中的经验和方法更多的分享出来,新媒体时代,是一个分享的时代,希望大家都能在分享中体验快乐人生。

 

 

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问