英语学习手机应用--口语巴比塔&百词斩

2014-09-16 08:25

今天向大家推荐两款英语学习的手机应用,它们就是口语巴比塔和百词斩,希望对大家的英语学习有所助益。

以下文字及图片内容来自网络。

1.口语巴比塔

口语巴比塔 是一款 Android 下的英语口语练习应用,通过漫画展现故事场景进行听说训练,从简入难,支持发音矫正。

1

 

口语巴比塔 号称零基础英语学习手机应用,里面通过漫画故事配音对话,然后让你模仿对话达到练习的目的,并且在每一个漫画中都有详细的讲解。

每天只有三段学习任务,耗时不超过20分钟,毫无压力。

2

而在发音训练中,针对一些容易混淆的发音进行训练,英文没有捷径,多多练习就好

3

上面展示的学习难度是唤醒级,适合于“专为放下英语多年的人设计,唤醒英语记忆,让你快速进入高效学习状态”,还有高级别的突破级(从容面对日常生活和工作)以及体验级(最自然真实的英语交流状态)。

那个,你有多久没有学习英语了?

2.百词斩

百词斩”是由出品“囧记单词”的成都超超超超有爱公司全新推出的-专为广大英语考试er们准备的-有效又有爱的“英语单词大杀器”。内含各主流考试的词汇 表,超过15000张单词卡片(不断增加中),配以全情景配图式记忆和全老外真人朗读例句。是时候了断你和英语单词的多年恩怨了!

4

 

5

点击微信扫一扫

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
29
30
1
2
3
4
5
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
 
 

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问