新学期的共享书香诚邀您的参与

2013-02-25 00:00

 

蛇年春早,寒假转眼过去,新的学期又向我们招手。俗话说:“良好的开端等于成功的一半”,希望同学们在新学期能够再接再厉,向着自己的目标勇敢迈进!
图书馆一区读者服务部共享书香博客自开博以来,秉承“传递知识、共享书香、分享读书的快乐”的理念,与大家分享着读书的心得与喜悦。我们一如既往地期待您的关注,也真诚地邀您与我们共同走进来,去分享您的喜悦与收获,还有对点滴的感悟,对往昔的怀念,对未来的向往。希望喜欢读书的同学能在这里找到一个展示自我的空间,抒写自己读书的点滴感想与体会,与大家分享读书的喜悦!
新学期就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途…
 
附:共享书香期待您的参与!来稿内容、题材不限。
       投稿方式:doublesjh@126.com,孙老师。
       欢迎同学们踊跃来稿,谢谢大家!
 
            一区图书馆读者服务部
              2013年2月25日
 

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问