甩掉压力 轻松生活

       
        现代社会,随着科技的进步,社会的发展,竞争的激烈,人们生活的脚步也越来越快。这种快节奏的工作和生活,使人们渐渐感到各种压力随之而来。这些压力虽然看不到,摸不着,但是人们能够真切的感受着它的存在,并且极大地影响着我们。虽然说人无压力轻飘飘,适当的压力可以使人充实和上进,但是,压力过大或者这种紧张感过于持久,则会导致身心疲惫,易于患病。因此,学会如何减压则是我们现代人应该必需具备的一项能力。
Lee 博士减压法》就是一本教会我们甩掉压力,轻松生活的好书。这本书是克林顿健康咨询专家、美国辅助医学界领军人物联袂推荐的科学减压手册。作者罗伯塔·李毕业于华盛顿大学医学院,就职于纽约贝斯以色列女执事医疗中心,担任综合医学部副主任、继续医学教育中心主任。作者总结了20多年的临床经验写就此书,意在帮助人们“将那些带给你伤痛的压力统统丢掉,找回那份丢失的美好”。
在《Lee 博士减压法》中,作者将一套整合了身、心、灵以及生活风格的减压方案奉献给大家。全书共分为三个部分:认清你的压力、从六个方面减压和释放压力的方案。作者通过介绍超压的基本情况、改变之法以及行之有效的4周练习方案表达了对超压人群的深刻关怀,并希望通过自己的努力使超压人群都能获得宁静的生活。
Lee 博士减压法》强大的科学根基,整合性的减压理念,使它成为美国最受欢迎的减压书。在美国出版后引起各界的共鸣,获得大量的好评。下面我们就摘录一部分分享给我们的读者:
 
       “忙乱的生活节奏让我们身心俱疲,本书就是治愈良方。”
          ——安德鲁·威尔,美国辅助医学界领军人物,被《时代周刊》评为美国最有影响力的50人之一
        “这本充满力量的治愈之书将带给你宁静的生命绿洲,当面临纷繁复杂的压力时,它给予你回复力、掌控力,助你获得身心的平和。”
          ——迪恩·奥尼什,克林顿健康咨询专家,美国著名心脏病专家
        “这本书将让你的生活恢复生机与欢乐。”
          ——马克·海曼,美国白宫委员会健康顾问,《海曼博士让你6周吃出好心情》作者
 
最后借用本书译者的话:“酒品过方知醇香,书读过方知甘美,愿大家在阅读的过程收获属于自己的那份甘美吧。”希望读者在阅读此书之后能够甩掉压力,轻松生活。
 
馆藏地:一区社科借阅室(210
索取号:B842.6/117
 

                                       一区读者服务部   HIT兰台令

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问