《共享书香》2012岁末寄语

2012-12-29 00:00

 

当岁月的车轮碾过我们的近旁,聆听新年的银铃,走下岁月的末班车,我们迎来了新的一年。此时,我们心潮激荡,笑意飞扬,温馨祝福飘逸在校园上空。值此迎新之际,首先感谢广大师生在过去的一年里对原创性博客《共享书香》的关注与支持。《共享书香》是一区图书馆读者服务部全体馆员为加强藏书导读、拉近与读者距离所一直努力的结果,虽然还存在一些不足,但我们一直在不懈努力着,我们也热忱期待着新的一年会有更多人的参与。
岁末年初,这是一个适合思索的季节。思索,是校园的魅力,更是校园的生命。让我们成为一只可以过滤的漏斗,把辛酸和不快化为蒸汽随风而逝;也让我们成为一个容器,把欢乐和幸福盛满其中使它愈久弥香。让我们在回顾反思中奋进,忘记岁月的沧桑,放飞旖旎的梦想,畅想明天的辉煌。
在新的一年里,我们有太多的希望,太多的祝语,梦想不断延伸,脚步依旧稳健,追求仍然执著。在新的一年里,我们期盼我们的博客会注入更多的新活力,在新的一年里,我们期盼能为同学们绽放更多青春的美丽。让我们一同种下新年希望的种子,乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,奔腾捷进!
新的一年承载新的希望,新的一年需要新的拼搏。在新的一年里,我们真诚希望各位老师、同学们,一如既往地关注、支持我们《共享书香》。也希望我们所有的哈工大学生,都有强烈的求知欲和创造力、不怕困难、有积极进取的人生观、有远大的志向、有健康的体魄和心理、有和谐的人际关系、有迎接未来挑战的能力;同时希望全校师生振奋精神、与时俱进、迎接挑战,用我们哈工大人的努力和智慧,共创哈工大新的辉煌!
让我们共同:
期待2013的到来,奋力拼搏,勇攀高峰;
期待2013的光临,实现梦想,憧憬未来;
期待2013的洗礼,让我们拥有一片新的蓝天!
最后,祝愿忙碌于期末考试的同学们取得好成绩;祝愿过几天即将参加考研的同学们实现自己的新年愿望;祝愿全校师生及家人身体健康、新年快乐,在即将到来的寒假里渡过既有意义有愉快的长假!

                        一区图书馆读者服务部全体

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问