大学英语四级听力30天速成胜经

 

         本书作者赵建昆老师,曾就职于新东方教授大学英语四级听力单项课程超过六年,此项课程也已经成为他的招牌课程。他语言精准、干净、以及“令人清爽的幽默”。简单、实效、真诚、逻辑清楚,“小清新”的教学风格。从不煽情、很少励志、不讲道理、“没有废话”。因为在大学时代常做主持人,又因曾经参加过央视“挑战主持人”节目的比赛,经常有学生认为他“像主持人”,“上课像在主持节目”。同时考神团队的另两位老师,王菲和曲根也在大学生中具有超强的人气,究其原因不难发现,因为这三位老师都能够用最易懂的语言让“英语小白”们秒懂考试的重难点,并且能够烂熟于心。
         大学英语四六级考试于1986年第一次试验起,至今已走过29个年头。在此期间随着我国教育改革和我国英语学习热度的提升,四六级考试也经历了数次变化,并逐渐成为全国各高校最具影响力的英语能力测试。而且也成为了高校毕业生寻求工作的一块敲门砖。2006年6月17日的四级考试,更是创下了全国超过1000万人的单词参考人数纪录,使其当之无愧地成为全球参与人数最多的语言能力测试。
         英语不同于汉语,首先它具有与汉语完全不同的语音体系与语法结构,其次由于中西方行为习惯的不同,英语与汉语在表达方式上也存在差异,于是英语的学习对于我们当代大学生尤其是工科学生来说更是难上加难。而四级考试又要求考生在听、说、读、写、译这五方面全面发展。通过对大学英语四级考试的研究以及对考生成绩的分析,在现如今的四级考试中,考生失分率最高的便是听力。
         由于听力既可以考察考生的语音面貌以及发音的准确程度,又可以考察考生的阅读和理解能力。结合听力考生的新题型如复合式听写、段文理解等加大了四级考试的难度。本书由“考神团队”出版,合理的在考前安排了三十天的任务,通过完成任务帮助考生顺利的攻破听力难关;本书首先对考生解释听力的题型、题型设计意图、应对题型的攻略、听力备考主义事项等,其次将听力试题打散分类,根据每个类别进行各个击破,使考生能够见招拆招,有专门应对的办法;再次,本书的结构鲜明每一天都分为三个部分,首先进行专题总结,接下来进行真题再现,最后进行试题演练,这样非常适合学生自学,而且通过自学可以在短时间内提高听力水平。在20天到30天的阶段,则是模拟仿真的最好时间,所以本书作者赵建昆老师将2009年至2013年的听力考试总结出来,每天一套让考生真正的能够将所学的方法学以致用并且帮助考生顺利适应考试的节奏。
         亲爱的同学们,还在等什么呢?快快拿起考神团队的武功秘籍攻破大学英语四级考试吧!
 
 
书名:《大学英语四级听力30天速成胜经》
作者:赵建昆、曲根、王菲
索取号:H319.9/483(2)
馆藏地点:一区社科借阅室210
                                          
 
                                                                                                                        一区读者服务部  李婷

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问