岁末寄语

2011-12-30 16:00

   岁末寄语

每到岁末之时,人们大多喜欢对走过的一年进行盘点,“共享书香”博客自开博还不到二十天的时间,似乎谈不上盘点什么,但开博前和开博后的点点滴滴确实令人难忘,有一种不吐不快的愿望。

先是博客的名称就几经修改,最后于光老师为我们起了“共享书香”这个富有诗意的名字,还精心地帮我们设定了主题:传递知识,共享书香,分享读书的快乐。让我们也能自觉不自觉地去感受那缕缕书香。

再有博客主题样式的设计也费了不少的功夫,高雨老师不辞辛苦地帮助我们制作了ZTI格式的文件,把我们选定的那本带着馨香的书嵌于青青绿草中,让页面变得那么的灵动。

这里有我们自己的劳动,也有读者的点评,是一份欣喜,也是一种动力。我们在工作之余读书写心得,虽辛苦却乐在其中。

值此岁末之际,真诚地向给予我们帮助和鼓励的于光老师、高雨老师以及关注我们的读者朋友们表示深深的谢意,是你们让我们在探索之路上坚定了前行的脚步,并深切地感知到所肩负的责任。

在此我们也真诚地邀请您走进来,于忙碌中寻得一份宁静,感受一缕馨香。更希望读者朋友们多提建议,让这里成为我们心灵的桃花源,精神的栖息地。

最后,送上一区读者服务部全体同仁对全校师生的祝福:新年快乐!

一区读者服务部  凡鸟

2011-12-31

 

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问