• 《大脑潜能开发全知道》
           天才之所以能成为天才,不是因为他们天生拥有特殊的大脑,而是因为他们掌控了大脑开发的技巧,最大限度地发掘了大脑的潜能,打破大脑一成不变的神话,掀起大脑思维的风暴,你的命运密码就藏在这本书里。
    2019-02-26
  • 怀疑主义与知识增长
        学院科学的最后一个规范是有条理的怀疑主义,怀疑主义具有心理暗示,它偏爱“质疑”的态度,与“好奇心”类似。虽然这种态度肯定不会与自动拒斥任何新思想的保守态度相混淆,但它对“个人创造力”和科学的进步都是必须的。
    2016-07-13
  • 明德读书会——《社会的麦当劳化》
        “大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。”为进一步丰富研究生的课余生活,锻炼研究生的组织与表达能力,提高研究生的综合素质,人文学院特开展研究生“明德读书会”系列活动,鼓励与组织人文学院研究生上台演讲,通过交流与讨论,增强自信,开阔视野。图书馆共享书香博客不仅将更多的专业书籍推荐给广大师生…
    2016-03-24