哈工大空间服务发文指南

2018-08-03 15:04

        首先,空间管理员先登录后台,进入后台管理界面,具体发布文章步骤如下:

①点击空间管理菜单下的“文章”进入文章管理界面,再点击右上角的“创建文章”按钮,进入文章创建页面。

发布文章1.jpg

②在文章创建页面,填入内容,其中带有红色星号的字段是必填内容。

发布文章2

用鼠标经过正文编辑器功能小图标,会有功能提示。正文的文本格式功能最多的是“Full HTML”富文本格式,可以选择这个格式编辑,让内容更加丰富。

发布文章3

基础设置里有一个推荐选项,默认情况下会推荐到首页,也可以选择空间内置顶;评论默认开放。

发布文章4

若是有文件需上传,在附件选择文档上传即可。

③编辑好内容之后,在页面下方点“保存并发布”,文章即可发布成功,文章的发布状态为已发布;也可以点“保存为草稿”,文章的发布状态为未发布;也可以点“预览”按钮,预览文章发布后的效果,再点预览文章页面右上角的“返回内容编辑”红色按钮,回到文章创建页面;也可以点“取消”,取消此次创建文章操作。

发布文章5

更多内容如何管理,请下载附件查看。
 

点击微信扫一扫

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问