哈工大和淡江大学《高交流都市》:2020上海城市设计挑战赛“大数据应用奖”获奖作品

    2020上海城市设计挑战赛经过初期和终期两轮评审以及网络投票环节,目前已顺利评选出所有奖项。本届挑战赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、大数据应用奖5名、公众参与奖5名。

    哈尔滨工业大学和淡江大学学生参赛作品《高交流都市》获2020上海城市设计挑战赛“大数据应用”奖。

大数据应用奖

    | 团队

    哈尔滨工业大学、淡江大学

    | 成员

    秦椿棚、杨亚妮、翟宇萌、周楚颜、李晓昱、孙运娟、沈林海、彭茜、 指导老师:董慰(哈尔滨工业大学)

    | 简介

    顺应全球化和信息化的发展趋势以及上位对小陆家嘴的规划定位,本设计旨在挖掘基地内潜在的可利用空间,创造多功能、多样化的公共空间,强化金融中心、信息中心的职能与形象,通过增加信息和人群的交流提升片区活力。

   | 《高交流都市》成果展示:

   https://sudc.qxqy.sh.cn/achievement/detail/107(含视频)

    来源:
    https://mp.weixin.qq.com/s/eIN4o3ySmBUHFIyPtzCJhw

    获奖作品展示:
    https://sudc.qxqy.sh.cn/achievement?year=2020

点击微信扫一扫