2020年IPA国际摄影大赛揭晓丨年度建筑摄影师·年度图书摄影师

    国际摄影奖(International Photography Awards,简称IPA)是国际摄影界奥斯卡露西奖(Lucie Awards)的姊妹奖赛,是国际摄影业界最具挑战性、最为全面的摄影奖项之一。

Ari Rex(澳大利亚)——年度自然摄影师
《黑山》Black Mountain


拍摄时间:2019年1月30日
器材:Canon EOS 5D Mark iii 88mm, x16, 4", f5.6, iso640
介绍:2019年1月,堪培拉出现了有史以来最壮观的雷暴之一——从城市西边直到东边,跨越黑山,并继续延伸到布瑞德贝拉山(Brindabella mountains)。

    今年,IPA 国际摄影奖的评审团包括来自全球各地的图片编辑、艺术总监、策展人、艺术收藏买家和其他专业人士 100 余名,为历来规模最大;其中既包括李振盛,王文澜,陈丹青,贺延光等人,也有来自 BBC,泰特(Tate)英国美术馆,《国家地理》,《纽约时报》的图片编辑及专家学者等。

    2020年度赛事的获奖者将在纽约卡内基音乐厅年度露西颁奖盛典上捧起令人垂涎的露西“小金人”奖座,赢得超过 47,500美元的奖金,其作品将参加巡回展览。

    这里精选了专业组的年度建筑摄影师年度图书摄影师的获奖作品,快来一起膜拜大神们的作品吧!

Jesús M.ChamizoC(西班牙)
——年度建筑摄影师

《从舞台》From the stage


拍摄时间:2019年7月至2020年1月

Sebastian Copeland(德国)
——年度图书摄影师
《南极洲:苏醒的巨人》
ANTARCTICA:The Waking Giant


拍摄周期:2006年至2018年
介绍:这本书记录了作者在南极洲及其周边地区十多年来的旅程。

    想了解更多的获奖作品大家可以移步 IPA 官网:https://www.photoawards.com

(来源:https://mp.weixin.qq.com/s/muZZY7neO6uc3lqrUZkDKQ)

————————————————————————————————————————————

【扩展阅读】

1、摄影界奥斯卡——2020年IPA国际摄影奖建筑类获奖作品分享
    https://mp.weixin.qq.com/s/SkdZ01YszBtmSeSB3z39-A

2、2020年IPA国际摄影奖获奖作品书籍类第一部分)
    http://www.artdesign.org.cn/article/view?id=44826

3、2020 IPA国际摄影奖获奖作品(2020-11-05)
    https://www.sohu.com/a/429793775_771892

点击微信扫一扫

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
29
30
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
 
 

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问