川西之“耳” | 看见·未见——成都川西林盘建筑更新设计竞赛入围奖作品

    近日,A8设计中心公布了“看见·未见——成都天府新区天府文创城川西林盘建筑更新设计竞赛”获奖情况。奖项设置分别为各个基地的一等奖1名、二等奖2名、入围奖5名、最受欢迎奖1名。     

    竞赛目标设计基地位于成都天府新区雁栖湿地示范段,旨在通过本次竞赛,以四种新材料结合当代设计,激活传统林盘民居,期待竞赛设计方案能够以“传统林盘和新材料的碰撞”,弥合传承与迭代、历史与未来。

    竞赛邀请国际国内七位重量级评委,并设置大众投票环节,在体现竞赛的专业高度的同时,充分体现“共建、共创”的项目初衷。

    胡雪筠陶成强的作品《川西之“耳”——声景餐厅概念设计》获“基地A”入围奖。


 

    胡雪筠,毕业于哈尔滨工业大学,取得哈工大建筑学学士、硕士学位,期间赴意大利米兰理工大学、剑桥大学、加拿大英属哥伦比亚大学交流学习。

    曾在INTERNOISE-2019 国际噪声控制大会发表论文Psychological assessme of an urban soundscape using facial analysis,并赴西班牙马德里发表特约报告。在建筑、生活和其他学科之间,致力于探索更多的可能性,挑战新领域的创造活动。

    来源:A8竞赛 | 川西林盘的另一种可能:传统民居改造竞赛获奖名单
    https://mp.weixin.qq.com/s/fqFFpVtpxo9MHNkxCnKIhw

点击微信扫一扫