建筑科学领域高质量科技期刊分级目录(2020年) 结果公示

    2020年9月8日,中国建筑学会发布“建筑科学领域高质量科技期刊分级目录(2020年) 结果公示”通知。

    为落实中国科协、中宣部、教育部、科技部联合印发的《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》精神,推动建设与世界科技强国相适应的科技期刊评价体系,按照中国科协的通知要求,遵照价值导向、同行评议、等效使用的原则,由中国建筑学会作为牵头单位完成了建筑科学领域高质量科技期刊分级目录期刊的遴选工作。

    经过筛选、定量评价、定性评价、征求行业专家意见、专家审定等程序,形成了建筑科学领域高质量科技期刊分级目录(2020年)。该目录中共有111种期刊入选,并将入选期刊分为T1级、T2级和T3级三个级别,其中入选T1级期刊36种,入选T2级期刊35种,入选T3级期刊40种。T1级是指已经接近或具备国际一流期刊,T2级是指国际知名期刊,T3级是指业内认可的较高水平期刊。

    现将建筑科学领域高质量科技期刊分级目录进行公示,如有意见,请实名反馈到指定邮箱。公示时间:2020年9月8日—14日。

    (来源:http://www.chinaasc.org/news/127510.html)

 

点击微信扫一扫

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
30
31
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
 
 
 
 
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
 
 
 

最近留言

没有数据
扫描二维码访问
欢迎使用手机扫描二维码访问