World eBook Library 更名为 World Library:世界排名前50大学图书馆电子书

    World eBook Library 正式更名为 World Library 了!

    由于数据库资源发展需要,2019年World  Library  Foundation与iGroup公司旗下Standards  &  Information子公司合作,将其电子图书资源从原数据库中剥离出来,由Standards & Information公司为其电子图书产品提供完全的技术服务,重新组织其电子图书类资源并提供访问,以World Library为新的数据库名称重新命名,中文名“世界图书馆”,简称“WL”。

●  原World eBook Library数据库将不再提供访问,以World Library数据库的方式提供访问和服务。

●  访问地址:https://database.worldlibrary.org/#/

●  World Library的图书来自全球超过50家大学图书馆,支持各个层次和学科领域的学术研究。世界图书馆有各种各样的主题和书目可供选择,有超过160万种图书。学科覆盖文学,社会科学,自然科学,政治,经管等诸多领域。


来源(含视频):https://mp.weixin.qq.com/s/6Ex6Sf_C0DCbx9FxSZ1ccA

点击微信扫一扫